Quais são os benefícios de ter uma conta digital Superbid Payments?

Criada por Matheus Lima, Modificado em Seg, 16 Jan, 2023 na (o) 10:56 AM por Novos Negócios

Veja alguns dos benefícios exclusivos de ter uma Conta Digital Superbid Payments:

Para o Vendedor:

● Transferência automática do dinheiro da sua Conta Digital Superbid Paymentspara a sua conta bancária;

● Extrato e agenda de recebimentos para o controle financeiro das suas vendas;

● Segurança no recebimento do valor de suas vendas através de instituição de pagamento regulada pelo Banco Central do Brasil.

Para o Comprador:

● Múltiplas formas de pagamento de suas compras;

● Extrato e agenda de pagamentos para o controle financeiro das suas compras;

● Opções para adicionar, transferir dinheiro e realizar pagamentos com saldo disponível em sua Conta Digital Superbid Payments. Além disso, você pode armazenar os dados do seu cartão de crédito e realizar

pagamentos sem ter o cartão físico em mãos;

● Segurança no pagamento de suas compras através de instituição de pagamento regulada pelo

Banco Central do Brasil.