Como faço para me cadastrar no Superbid Exchange?

Criada por Matheus Lima, Modificado em Mon, 16 Jan 2023 na (o) 10:17 AM por Novos Negócios

Para Pessoa Física:

Acesse o site Superbid Exchange e selecione a opção “Cadastre-se” localizada no topo da página, após o preenchimento dos dados solicitados, leitura e aceite do Termo de Uso do site e da Política de Privacidade, clique na opção “Prosseguir”, você receberá um link de validação no seu e-mail para concluir o seu cadastro.

Para Pessoa Jurídica:

Após concluir o seu cadastro como Pessoa Física, acesse o site Superbid Exchange e selecione a opção “Login” localizada no topo da página, insira o seu login e senha. Acesse a página Minha Conta e clique na opção “Meu Cadastro”, depois selecione a opção “Cadastre Pessoa Jurídica”. Após concluir o seu cadastro de Pessoa Jurídica, será solicitado pela equipe de atendimento do Superbid Exchange uma cópia do Contrato Social ou Estatuto Social acompanhado de Ata de Eleição da Diretoria e um documento com foto do sócio cadastrado, essa solicitação será realizada por email.