COMO FUNCIONA O PAGAMENTO DIRETO PARA O VENDEDOR?

Criada por Matheus Lima, Modificado em Ter, 21 Nov, 2023 na (o) 6:21 PM por Daniel Solai

Em alguns casos, o pagamento dos bens deve ser efetuado diretamente ao vendedor. Tal condição é informada no momento do pagamento do bem adquirido.

Para tanto, selecione uma das formas disponíveis para pagamento do valor do bem adquirido (em geral, depósito em conta ou boleto bancário) clicando no botão “Continuar para pagamento” na seção Minhas Compras.

Além disso, você deve selecionar uma forma para pagamento das comissões e encargos do Superbid Exchange, utilizando as opções disponíveis na Conta Digital S4Pay.

A confirmação do pagamento do valor do bem depende dos prazos de compensação bancária.