COMO FAÇO PARA RETIRAR DINHEIRO DA MINHA CONTA DIGITAL S4PAY?

Criada por Matheus Lima, Modificado em Ter, 21 Nov, 2023 na (o) 6:32 PM por Daniel Solai

Basta acessar a sua Conta Digital através do portal S4Pay ou através da página Minha Conta do Superbid Exchange, selecionando a opção Ver Detalhes na seção Conta Digital S4Pay. Antes de iniciar esta operação, verifique se o saldo está disponível para retirada.

1. Selecione a opção Retirar Dinheiro;
  2. Escolha o valor que deseja retirar da sua Conta Digital S4Pay;
  3. Confirme os dados da sua conta bancária, para onde o dinheiro será transferido. Os dados da sua conta bancária ficarão salvos para você não ter que digitá-los novamente toda vez que for retirar dinheiro. Caso queira alterar a conta, basta acessar a opção “Alterar Conta”. Lembrando que você pode cadastrar somente contas bancárias de mesma titularidade (CPF ou CNPJ) do usuário da Conta Digital S4Pay;
  4. Clique no botão “Confirmar Retirada” e pronto! Após a confirmação, o valor será creditado na sua conta bancária, conforme o prazo de compensação bancária. Para saber se a transferência foi confirmada, acesse o seu Extrato disponível no portal S4Pay.