COMO FAÇO PARA PARTICIPAR DE UM LEILÃO NO SUPERBID EXCHANGE?

Criada por Matheus Lima, Modificado em Ter, 21 Nov, 2023 na (o) 5:48 PM por Daniel Solai

Após se cadastrar, localize o evento de interesse e selecione a opção “Habilite-se”. Leia o Edital do Leilão e estando de acordo com as condições de venda e pagamento, aceite os termos para inserir os lances.

Importante: Como cada leilão tem suas regras e condições específicas, valide sempre as condições para participação.