COMO FAÇO PARA ALTERAR OS DADOS DA MINHA CONTA DIGITAL S4PAY?

Criada por Matheus Lima, Modificado em Ter, 21 Nov, 2023 na (o) 6:01 PM por Daniel Solai

A alteração ou atualização de dados como endereço, telefone e e-mail pode ser realizada através da seção Configurações do portal S4Pay, ou através da página Minha Conta do Superbid Exchange, selecionando a opção “Alterar Cadastro” na seção “Meu Cadastro”.

Ao atualizar ou editar os dados cadastrais de sua Conta Digital S4Pay, você altera também os dados do seu cadastro no Superbid Exchange.