O QUE É LANCE AUTOMÁTICO?

Criada por Matheus Lima, Modificado em Seg, 16 Jan, 2023 na (o) 12:15 PM por Novos Negócios

É o lance máximo programado pelo usuário, de forma que, se outro participante cobrir seu lance, o sistema automaticamente gerará um novo lance, acrescido de um incremento fixo e pré-determinado. O usuário estabelece um limite máximo de valor, com o objetivo de que seja o vencedor. Os lances automáticos ficarão registrados no sistema do Superbid Exchange com a data em que forem programados.

Importante: Os lances são IRREVOGÁVEIS e IRRETRATÁVEIS. O usuário é responsável por todas as ofertas registradas em seu nome, pelo que os lances não podem ser anulados e/ou cancelados em nenhuma hipótese.